Envío gratis en compras mayores a $,5000.00. ¡Envíos a todo México!

¿Buscas comprar productos para tu tienda o fábrica? Ofrecemos precios al por mayor.

Si ya tienes una cuenta con nosotros, puedes iniciar sesión aquí. | Si aún no tienes una cuenta, puedes registrarte aquí.

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR, LEE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD CON DETENIMIENTO PARA COMPRENDER CÓMO DAMOS TRATAMIENTO A TUS DATOS PERSONALES. SI NO ESTÁS DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, FAVOR DE MANIFESTARLO EXPLÍCITAMENTE.

Refacciones Summit, S.A. de C.V., con domicilio en el Km. 14.5 de la Carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón #1464, Colonia Manitoba de la Ciudad Cuauhtémoc, Estado de Chihuahua, C.P. 31500, será la Responsable del tratamiento de tus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad; esto quiere decir que se hará cargo de cómo usar y proteger tus datos.

¿QUÉ DATOS SE RECABARÁN?

Los datos personales de contacto y/o de identificación que tratará el Responsable son: nombre, edad, sexo, domicilio, correo electrónico, teléfono (móvil y/o fijo) y en su caso, Registro Federal de Contribuyentes.

DATOS SENSIBLES

La Responsable no recabará ni tratará datos sensibles.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los Datos Personales en posesión del Responsable serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades necesarias:

  • Para cumplir obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Titular y el Responsable
  • Para atender las solicitudes relacionadas con la compraventa de productos que realices a través de la Plataforma o cualesquiera de los canales de contacto, sean físicos o digitales;
  • Para realizar la entrega de los productos comprados a través de los terceros contratados por el Responsable;
  • Facturación y cobranza por servicios;
  • Mantenimiento de registros para dar seguimiento a la entrega, garantía y solicitudes de reembolso de los productos que compres.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la contratación que en su caso realice el Titular;
  • Evaluar la calidad del servicio y productos comprados.

Finalidades distintas:

  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de la información;
  • Mantenimiento de registros para solicitudes futuras;
  • Análisis estadísticos y de mercado;
  • Mantenimiento de la relación con el Titular de los datos;
  • Promoción de productos y/o servicios.

En caso de que los Titulares no deseen que la Responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el apartado “Finalidades distintas” anterior, favor manifestar su negativa dirigiendo una comunicación por escrito en la siguiente dirección de correo electrónico: peter@refaccionessummit.com.

TRANSFERENCIA El Responsable podrá transferir dentro y fuera del país los siguientes datos personales: nombre, edad, domicilio, código postal, correo electrónico y teléfono a sus empresas filiales, subsidiarias, controladoras, afiliadas y/o que pertenezcan al mismo grupo de control de la Sociedad, con la finalidad de que dichas sociedades identifiquen a los Titulares y les ofrezcan y/o promocionen los diferentes bienes, productos y/o servicios de dichas Afiliadas, así como para realizar prospección comercial.

El Responsable no intercambiará, compartirá, publicará, difundirá, cederá o venderá sus datos personales, a terceros ajenos al Responsable, para finalidades que no sean necesarias para cumplir obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el Titular y el Responsable.

En caso de que los Datos Personales del Titular sean requeridos por una autoridad competente de cualquier índoleo, serán entregadosa ésta última de acuerdo a la legislación vigente. En cumplimiento a lo establecido por la legislación aplicable, estos datos se pondrán a su disposición.

Las transferencias de Datos Personales a que refiere la presente sección no requieren del consentimiento de los Titulares de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Titulares podrán limitar el uso y divulgación de sus datos personales en posesión del Responsable. Para ello, bastará que se envíe un mensaje por escrito a la siguiente dirección: peter@refaccionessummit.com, de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 19:00 hrs., en la que se señale la limitación al uso o divulgación de los datos deseada.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (DERECHOS ARCO)

Todos tus datos personales son tratados de conformidad con la legislación aplicable y vigente, por ello los Titulares de datos personales tienen en todo momento el derecho a acceder a los datos personales que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para dar inicio a una solicitud respecto de los derechos ARCO, el titular de los Datos Personales deberá presentar una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: peter@refaccionessummit.com, en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 19:00 hrs., y que contenga la siguiente información: i) El nombre del Titular y su domicilio o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii) Los documentos que acrediten su identidad, o bien, la representación legal del titular; iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento los Titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento otorgado al Responsable para tratar sus datos personales. Para ello, basta que se envíe una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: peter@refaccionessummit.com, de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 19:00 hrs., en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

OPCIONES Y MEDIOS QUE LA RESPONSABLE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares de los Datos Personales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales enviando una solicitud a la siguiente dirección: peter@refaccionessummit.com, de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 16:00 a 19:00 hrs., señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, la Responsable ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para evitar el uso o la revelación de los datos personales a terceros no autorizados. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por el Departamento de Datos Personales, con la finalidad de controlar el uso y divulgación de los datos. Asimimo, el Departamento conoce y entiende los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la legislación aplicable, por lo que se conducirá y sujetará a dichos principios.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, y por la modificación de las políticas de productos y servicios ofrecidos por la Responsable. En tal caso, dichas modificaciones se informarán con anticipación al titular de los Datos mediante comunicación por escrito o por medios electrónicos, dependiendo la información proporcionada por los titulares de los Datos.Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido. Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que la Responsable trate mis datos personales de acuerdo a esta Política de Privacidad. Asimismo, consiento el tratamiento de mis datos personales para las “Finalidades Distintas” descritas en el la sección “¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?”.